众帮家政培训:月嫂育婴师 催乳师产后修复保姆 护工

2018-01-22 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
月嫂
服务区域:
联 系 人:
李梅

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
川汇  - 周口市川汇区大闸路联通家园内四楼
9级金牌商家

超过97%同行

周口众帮家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
13个月
加入58
9个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

生活护理
新生儿护理
服务描述
众帮家政乐帮众家!定月嫂送开奶满月发汗!报名学习可免费体验公司理疗项目!周口众帮月嫂家政服务公司是经周口市工商行政管理局批准注册的正规合法单位,是一家集家政服务、月嫂培训、产后康复、养生理疗于一体的新型现代家政公司,具有独立法人资格。公司秉承诚信服务,客户至上的服务理念,以全方位专注母婴护理、产前指导、产后康复、髋骨修复、提臀、缩阴;无痛催乳、回奶、乳房保健、满月发汗、小儿推拿、理疗等服务,以客户省心、放心、安心为己任,全力为客户提供专业、优质、舒心、安全、周到的家庭需求服务。   公司所有月嫂、育婴师、催乳师、保姆、护工、钟点工、保洁等服务人员都是接受过专业技能培训实习,持有全国通用资格证书、经过医院全面健康体检,持证上岗。  一、公司专业提供: 月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿、保姆、钟点工、理疗、满月发汗、产后康复、骨盆修复、提臀、缩阴等劳务服务。  (一)月嫂服务: 1、产妇护理:观察产妇的身体状况,口腔、乳房、腹部、恶露、大小便是否正常,清洗消毒衣物,帮助产妇擦洗身子,母婴室内卫生;提供母乳科学喂养指导;根据产妇身体状况制定合理的营养套餐;帮助产妇腹部按摩、子宫复位,产后体型恢复。2、新生儿护理:脐带护理、黄疸观察、喂养指导,用科学、有序方法给婴幼儿做抚触、早早教等能力训练。  (二)、育婴师服务: 为婴幼儿提供日常生活护理、辅食添加、户外活动、智力开发;感知、模仿、语言、动作能力的训练,通过主动操、被动操、主被动操,进行体能训练、做有益于身心健康的合适锻炼,帮助婴儿良好性格的培养建立;帮助孩子潜能开发。  (三)、催乳师服务:通过人体经络调理,用科学的手法,为哺乳期的妈妈提供专业催乳保健服务。   (四)、小儿推拿保健和疾病预防。通过脏腑经络、五行辩证理论,运用各种手法刺激穴位,疏通经络调达气血,达到身体保健和疾病预防。   (五)、保姆服务:照顾老人、洗衣、做饭、清洁等。   (六)、钟点工、提供做饭、打扫卫生、保洁等小时工。    二、公司培训项目:      月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿师、老年护理、产后康复师!外地学员免费提供住宿!      月嫂是城、乡、镇职业妇女从事的理想工作,从事月嫂、催乳师是家政行业中的高端人才,每月收入可达5000——10000元, 欢迎有理想有志向想拿高工资的城乡妇女姐妹,大中专毕业生来公司培训学习实现自己的价值。  众帮家政乐帮众家!    公司地址:七一路与大闸路交叉口北20米路西联通家园内四楼



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
众帮家政培训:月嫂育婴师 催乳师产后修复保姆 护工
2018-01-22 发布 |
查看电话号码