找月嫂来周口我爱我妻,送满月发汗母乳喂养指导、保险

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

周口市我爱我妻家政服务有限公司

65个月
加入58
12个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
产后恢复

服务描述

来我爱我妻找月嫂的优势:   1、国内经过IS‍‍O9001国际质量体系的月嫂培训标准,北京月子专家授课,详细的理论知识丰富的实操项目,长达一到两个月的封闭式培训和严格的考核,练​就专业的月嫂精英。
2、严格的等级制度考核,价格公开化、服务内容公开化等等。
3、月嫂100条纪律、22条军规,让月嫂水军无处藏身。
4、入职前的统一健康体检、公安系统身份核查、犯罪记录核查等,严格的入门原则从全面上控制月嫂质量。
5、1+7服务团队指导,1个月嫂多人团队(月子专家、妇产科医生、营养师、产后恢复师、早产儿护理师、母乳喂养指导师、售后服务督导),7x24小时在线服务,为您的月子保驾护航。
6、每个月多次专家微课堂授课(儿科医生、育儿专家、保健科医生、营养科专家等)让您从育儿小白迅速成长为育儿大咖。
7、百万雇主保险支持,免费赠送价值一百万的雇主责任险一份,月嫂三天免费试用,不满意随时退换。
8、月嫂上户免费赠送月嫂服务日志一份,详细记录宝宝从出生到满月的每一天,是宝宝出生的**份成长礼物。
9、免费赠送产后恢复满月发汗一次,此活动仅限周口市区。
10、免费赠送产后催乳母乳喂养指导一次。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!