亲亲宝贝月嫂专业提供月嫂保姆催乳师育婴师小儿推拿

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过83%同行

河南省亲亲宝贝家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
33个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁

服务描述

亲亲宝贝母婴护理中心是经劳动局,劳动保障局,民政局,批准成立的专业母婴服 务机构.以全方位母婴护理为主.本公司服务人员均是经过妇幼专家层层选拔,系统培训,严格考核的人士,为您提供专业化的服务.自公司成立以来,通过我们的 实践服务验证,获得了广大用户的好评,给予我公司的月嫂高度评价.
本公司提供月子护理,0---3岁婴幼儿护理,科学育儿,料理家务等多项服务,是一家秉赋爱心,诚信可靠,管理规范,服务优质的月嫂服务中心,具有专业水 准和可靠保障.所有月嫂均接受正规专业的培训,并经过严格筛选,择优录用,持证上岗.上岗员工年龄多在25岁至50岁之间,身体健康,经验丰富,吃苦耐劳, 敬业尽责.
我们秉承"客户至上,诚信为本"的服务念理,全心全意为您服务.我们将与时俱进,以精益的管理和优质的服务,零距离关爱,做到让每一位新妈妈舒心,让老人安心,让婴幼儿健康快乐地成长!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!